コメント

退会ユーザー
木曜に飲み会‥うちは週末しか出ないのでそうなったら勘ぐっちゃいますねー!

ぽち
抜き打ち電話してみたらどうですか?
-
めろぱんな
返信ありがとうございます。
してみたいです!!!けど...
そんな暇もなかなかなくて💦- 11月10日

🌟にゃちゅ🌟
んー😕
ご主人、前妻との間にお子さんはいますか?
前の家族と誕生会ならやむ終えないかもしれませんが。。
-
めろぱんな
2人います。やっぱそうなのかなー...- 11月10日
-
🌟にゃちゅ🌟
いらぬ心配かけたくないし、疑われたり、本当の事言って面倒臭くなるのも嫌なのかもしれないですね。
それか本当に飲み会か。
もし、誕生会ならご主人が正直に話せる雰囲気作りをしないと、いつまでも話してくれないでしょうし、めろぱんなさんもいつまでも疑う事になるとつかれませんか?
前妻から見れば、ご主人はもう他人ですが、子供からみたらいつまでも親ですよ。- 11月10日
-
🌟にゃちゅ🌟
お気持ちはわからないでもないですが、疑い深い嫉妬する面倒臭くさい妻にはならないほうがいいかもしれませんよ。- 11月10日
-
めろぱんな
疲れます。。毎度疑ってます。
聞いてた時期もありましたが、本当に違うよで終わらせられちゃって...- 11月10日
-
めろぱんな
疲れます。。毎度疑ってます。
聞いてた時期もありましたが、本当に違うよで終わらせられちゃって...- 11月10日
-
🌟にゃちゅ🌟
違うなら違うんじゃないですか?
確実な証拠があってなら疑ってしまうのもわかりますが、それじゃあ旦那さんが息詰まりますよ。
疑い続けたら、信頼関係なくなりすよ。- 11月10日
-
めろぱんな
そうですね。
- 11月10日

ryukaimam
私なら行かせないし、もし行ったなら電話するし写真よろと言いますね( ´ ▽ ` )ノ
前妻との子どもの誕生日なら弾けるけど前妻はもう他人ですからね。子供いようと私的には会いに行く必要はないと思うので。もし怪しかったら納得いくまで旦那に回答していただきます★
-
めろぱんな
なんか色々聞いたり詮索するのが嫌になってしまって...
モヤモヤしつつももういいやと思ってしまうんです💧- 11月10日

りんごままん
気になりますよね。
帰ってきた時の洋服の匂いを嗅いでみますね。
飲み会だと、だいたい匂いがわかりますが、人の家や、レストランだと匂いはつきませんもんね。
-
めろぱんな
なるほど!
でも速攻で脱いで風呂入るので分かるかなー- 11月10日

たつや
さすがに、前妻とは合わないと思いますよ!
例えば、前妻との間にもお子さんがいて、お子さんからパパ、誕生日パーティ来て!と誘われたら行くのかな??子供の為に、
-
めろぱんな
だといいんですが...
自己嫌悪に陥ってます😥- 11月10日
-
たつや
前妻との間にお子さんいるなら、前妻と2人でご飯は無いですよ!
きっとお子さんの為に会ってるんだと思いますよ。- 11月10日

himawari4
元嫁の誕生日にわざわざ行くかなぁ…?と思います(^^;)
私もバツイチですが今日誕生日だなぁ〜位は思いますがわざわざ誕生日だから子供とお祝い!とかにはならないと思います(´・ ・`)
うちの今の旦那も飲み会ばかりで、前に嘘つかれてるので誰とどこに行くとか、面倒臭くて聞く気にもならなくなりましたが(=_=)
めろぱんな
ですよねー😥考えると腹が立ちます(´・ω・`)