産婦人科・小児科 かかりつけの小児科が今月末で閉院してしまいます。上の子が赤ちゃんの… かかりつけの小児科が今月末で閉院してしまいます。 上の子が赤ちゃんの頃からお世話になっていたので、感謝の気持ちを伝えたいのですが、お手紙とかお花とかって贈っても大丈夫だと思いますか?? お花まではやりすぎでしょうか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 夫 上の子 スプベジ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの父が閉院する時は、お花やお菓子などを頂きましたよー! お家が付属していないクリニックなら、お花は持って帰るのに困るかもしれないので、小分けのお菓子とかお手紙とかの方がいいかもです♫ 3月29日 スプベジ コメントありがとうございます! お家が付属してる病院ではありますが、お菓子もいいですね! ありがとうございます♪ 3月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプベジ
コメントありがとうございます!
お家が付属してる病院ではありますが、お菓子もいいですね!
ありがとうございます♪