なっぴ
保育園で働いてますが、たまにいましたよ😍
肌着ですし、7ヶ月なら嫌嫌言うこともないですし全然大丈夫だと思います🙆♀️✨

レン
同じく、来月から保育園です。
肌着はお姉ちゃんのを着てます。(ピンクのリボンや花柄です😂)
保育園にも着せる予定です!
なっぴ
保育園で働いてますが、たまにいましたよ😍
肌着ですし、7ヶ月なら嫌嫌言うこともないですし全然大丈夫だと思います🙆♀️✨
レン
同じく、来月から保育園です。
肌着はお姉ちゃんのを着てます。(ピンクのリボンや花柄です😂)
保育園にも着せる予定です!
「0歳」に関する質問
上のお子さんがいる方で、 下の子が0歳の方。 保育園の送迎をこれでやるようになるのですが、 みなさんどんなスケジュールで動いてますか? 授乳のタイミングとか、上の子のご飯とか、 うまくやっていけるかなぁと心配で…
2歳0ヶ月、毎日便が出ないのは変ですか? 今まで1日置きに出ていたのですが、最近2日置きにでるようになってきました。 一時期、便が固くて3日出ないこともあったので病院で薬をもらったのですが、その時も毎日出るよう…
35歳~50歳位のママさんで 低血圧で 下50前後 上90位の数値の方いますか⁉️ 酷いときは上がエラーが出て79だったこともありました💧 血圧って年齢が上がれば誰でもだいたい上がるもの なんでしょうか? 私はなかなか上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント