私の家に帰る時、細い道を通ります。大人2人分くらいの道幅です。そこか…
私の家に帰る時、細い道を通ります。
大人2人分くらいの道幅です。
そこから家まで更に細くなり、大人1人分くらいの細い道を通ってから家に入ります。
細い道(大人2人分くらいの道)に入る時によく中学生かな?学生の男の子たち5~6人がたむろしてます。
凄く嫌です。
通る時に会話をやめて通り過ぎるのを待ってる感じです。
学生達に会うとき、結構な確率で娘が寝てて更に買い物帰りなので重くて足取りが遅くなってしまうのに急かさてる気分だし、ジッと見られるのが物凄く嫌です。
学校に通報というか、報告みたいな電話をしていいと思いますか?
- ろざんぬ(6歳, 9歳)
ろざんぬ
ちなみに旦那は「自分もしてた事なんだから不満に思う事じゃないし、悪い事をしてるんじゃないんだから気にしない!」と怒られました。
でもこう度々鉢合わせになると凄く嫌です。
気分悪いし、男の子の集まりなので怖いです。
あさしぃmama
子供連れてる時に限らずなんか嫌ですね(´Д`)
学校に言っていいと思いますよ🙆
-
ろざんぬ
ありがとうございます!
先程連絡したら「注意してもらうようにします。」と言っていただきました。
しばらくは様子見ようと思います!- 11月10日
ダリルとメルル☺︎
匿名で、たむろして通行の妨げになっていると学校に電話していいと思いますよ。
-
ろざんぬ
ありがとうございます!
先程連絡させていただきました!
匿名で!という感じでさせていただきました!
ありがとうございます!- 11月10日
メロンパン
こんにちは😃
私は気にせず堂々と歩くタイプですが、不快なら即学校に報告、時間帯によっては警察に通報します。
うちの近所は近くに溜まり場があって夜中もうるさかった為、警察に何度か通報(夜中だった為)したら居なくなりました(笑)
-
ろざんぬ
そうなんですね(;・∀・)
夜までは嫌ですね(;▽;)
先程連絡をしました!
ありがとうございます!- 11月10日
コメント