コメント
はじめてのママリ🔰
まだ可能性はあるのかな?とは思います🥺
後2.3日したらまた結果は違うかもしれません☺️
退会ユーザー
まだ少し早いかもしれないのでもう少ししてからやり直した方がいいと思いますよ😄
-
はじめてのママリ
反応がいいドゥーテストで真っ白だったのでとてもショックでした😩
もう数日我慢して、再検査してみます!!- 3月29日
はじめてのママリ🔰
まだ可能性はあるのかな?とは思います🥺
後2.3日したらまた結果は違うかもしれません☺️
退会ユーザー
まだ少し早いかもしれないのでもう少ししてからやり直した方がいいと思いますよ😄
はじめてのママリ
反応がいいドゥーテストで真っ白だったのでとてもショックでした😩
もう数日我慢して、再検査してみます!!
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬のおすすめ教えてください! 先月から始めました。 ドゥーテスト、さるぼぼ、wondfo使いました。 今月何買おうか迷ってます。感度はどれも同じ? オススメあったら教えてください!
高温期11日目か12日目です。朝イチにドゥーテストの妊娠検査薬して陰性でした… 昨日からピンクぽい薄い茶色ぽいおりものがあったし、いつもとおりものの様子が違うからかなり期待してたのですが😅 ここから陽性になるこ…
🙇検査薬出ます。フライングです🙇 排卵日8/17(不確定)、最後のタイミングは8/15 早期妊娠検査薬は陰性でしたが、ドゥーテスト線見えますか…? 生理予定日が今日なので、この極薄線は厳しそうですかね😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつもより下腹部痛いし胸も張るので期待してしまってました🥲
生理予定日まで待ってまた検査してみます!