ことり
お気に入りのロンパースを1人1枚ずつ残してあとは捨てたり人に譲ったりしました😄

ママリ
うちの娘のものはキレイだったので、売ったら売れました😳
新生児の肌着とカバーオール1枚ずつだけ、上の子と下の子のものをとってあります!
小2で、赤ちゃんの頃の物をもっていく生活の授業があります。
洋服はサイズアウトしたら、処分しています!
ことり
お気に入りのロンパースを1人1枚ずつ残してあとは捨てたり人に譲ったりしました😄
ママリ
うちの娘のものはキレイだったので、売ったら売れました😳
新生児の肌着とカバーオール1枚ずつだけ、上の子と下の子のものをとってあります!
小2で、赤ちゃんの頃の物をもっていく生活の授業があります。
洋服はサイズアウトしたら、処分しています!
「ロンパース」に関する質問
新生児ロンパースについて。 海外ブランドのロンパースがお股のところのスナップボタンしかなく、ネットで調べたところ、 下から着せる方法が出てきたのですが、 実際使われていた方いらっしゃいますか? やはり前開き…
1歳、肌着何着せてますか? 1歳0ヶ月でユニクロのロンパース着せてます。 服はセパレートなんですが、お腹がでるのが気になって&家にあるし肌着はロンパースのままです。 みなさん何着せてますか?
夏生まれの赤ちゃんにはロンパースで 半袖と七分袖?とかどのくらい用意しましたか?💡 ̖́- 家でも肌着のみ!や ほぼ外出しないなどは無し🙅♀️ 娘が秋終わり頃生まれなので夏物がないので 買い足すんですが半袖ってわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント