住まい 畳の部屋でヒメマルカツオブシムシの死骸を見つけたため、対策について教えてください。 今日布団をひいてる畳の部屋でヒメマルカツオブシムシ? の死骸を見つけました🥺 何日か前にも同じ部屋で死骸見つけていてその部屋の クローゼットに服なども治してるので気になって しょうがなくなり… 対策はどのようにするのがいいのでしょうか?😭 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 布団 服 MK2(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とにかく部屋や衣類を常に綺麗にしておくのが一番の対策かと思います。 綺麗に整頓掃除しておいて、クローゼットなんかは防虫剤などを使用する。 いくら対策しても出るときは出るもんですけどね…あいつ😅 3月29日 MK2 やはりそのくらいしかないですよね😭 マットレスの上に敷布団をひいてるんですが マットレスと敷布団もやはり一度 洗ってコインランドリーで高温乾燥 させる方がいいですかね?😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 気になっちゃうならした方がいいかもですね…。 3月29日 MK2 子供達も自分も寝る布団なので 念の為洗おうと思います😖 ありがとうございます😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
やはりそのくらいしかないですよね😭
マットレスの上に敷布団をひいてるんですが
マットレスと敷布団もやはり一度
洗ってコインランドリーで高温乾燥
させる方がいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
気になっちゃうならした方がいいかもですね…。
MK2
子供達も自分も寝る布団なので
念の為洗おうと思います😖
ありがとうございます😭