コメント
rainbow0817
食べ物で鉄分の多い物を食べたりすると黒くなることがありますよ。
rainbow0817
食べ物で鉄分の多い物を食べたりすると黒くなることがありますよ。
「新生児」に関する質問
生後4ヶ月で結構おとなしめな穏やかな女の子です 上のことは真逆で新生児から夜寝たら朝まで起きません、 おしゃぶりを使ったことがなくて買ってみるか迷うけど使ってる方どうですか?眠くなると少しだけぐずるけど基本…
新生児 完ミで育てていますが、1時間以内に泣いて起きることもあれば4時間以上寝続けることもあります。3時間経ったら寝てても起こしてミルクをあげるべきなのか、4時間以上寝てる場合は起きたらミルクをあげた方がいい…
【生後6ヶ月・7.5キロ】哺乳瓶の乳首のサイズ、ミルクの量のご相談させてください! 新生児ぶりに、哺乳瓶でミルクをあげることになりました。 新しく哺乳瓶を準備するにあたり、家にあるサイズでまずはあげてみました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyajun
コメント頂き、ありがとうございます!
鉄分が不足し始める時期だと聞いて、小松菜やらレバーやら頻繁に食べさせていました!初耳の情報でした。ありがとうございます。
昨日、検診を受けたばかりで小児科医の先生にも異常なしと言われたばかりだったので…どうしたらいいかなと思い、再度同じような黒いウンチが出たり、熱が上がったら病院に行こうかと思っていました。少しだけ安心しました。ありがとうございました(*^^*)♡