コメント

ママリ🍋
月齢的に砂かぶれ様皮膚炎かなと思います。
下の子がそれくらいの時手や足の指の皮が剥けてました!

ゆん
こまめに拭いたり清潔にしてあげるてそのあと保湿してあげればいいと思います!
-
ゆと
そうしてみます!😌
いつもお風呂浅めにはって長湯してるのですが、皮むけるだろうしささっとだしてあげたほうがいいんですかね😓- 3月29日
ママリ🍋
月齢的に砂かぶれ様皮膚炎かなと思います。
下の子がそれくらいの時手や足の指の皮が剥けてました!
ゆん
こまめに拭いたり清潔にしてあげるてそのあと保湿してあげればいいと思います!
ゆと
そうしてみます!😌
いつもお風呂浅めにはって長湯してるのですが、皮むけるだろうしささっとだしてあげたほうがいいんですかね😓
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月で前歯8本と奥歯が何本か生えてますが歯医者に行ったことがないです💦 早急に行かないとと思ってますが、具体的に何をしてもらうんでしょうか? 生え方を見てもらったりフッ素塗ってもらうくらいでしょうか?
もう寝る時クーラー入れてますか? もうすぐ1歳3ヶ月の娘を今日20:30に寝かしつけしたのですが、21:30に泣き出して抱っこしても話しかけても何しても泣き止まず10分以上泣いてます 熱があるわけでもなく眠たそうにはし…
何回経験しても子どもが頭打つのはんと怖すぎる😭 1歳3ヶ月の娘が今日お風呂場で滑って頭を打ちました😢 少しだけ泣いてあとは不機嫌そうながらもケロッとしていて、それも逆に心配😭 滑って尻もち→それに驚いて頭からたお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆと
そうなんですね!!!
よく見たら足もカサカサしてました!
保湿してみます!