妊娠・出産 妊娠中でサービス業、接客業をしている方。産前はいつまで働く予定です… 妊娠中でサービス業、接客業をしている方。 産前はいつまで働く予定ですか? 会社の規定通りまでいるつもりでしたが、職場スタッフでコロナ陽性者が出たりして怖いです。 早めに産休入ろうと考えている方いますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 産休 妊娠中 陽性 会社 職場 ママリ コメント sayui 接客業です。 8/31予定日で、有給なども利用し7/1から産休に入る予定です! ただ、自分の体調次第で 入るタイミングは早くなるかもしれないです💦 3月29日 ママリ 回答ありがとうございます! 私も7/16予定で5/22から入る予定なので、大体2ヶ月前からです💡 体調は有難いことに安定しているのですが、コロナも怖いし5/1から休みたいなぁと思っていましたが、さすがにワガママですよね💧笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
私も7/16予定で5/22から入る予定なので、大体2ヶ月前からです💡
体調は有難いことに安定しているのですが、コロナも怖いし5/1から休みたいなぁと思っていましたが、さすがにワガママですよね💧笑