その他の疑問 一眼やミラーレスの保管場所はどこにしてますか?😂ポーチなどに入れてま… 一眼やミラーレスの保管場所はどこにしてますか?😂 ポーチなどに入れてますか?? まだ買ったばかりで、行事も少し先なので 出番がまだ少なく、買った当初の包まれた袋や 箱にしっかり閉まってますが、ちょっと子供 撮りたい時とか面倒臭いです😂 皆さんどうしてるのか気になりました🥹 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 行事 ミラーレス レモン🍋(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリン 一眼持ってます。旦那が管理してますが、立派なケース買って湿度管理とかしてるようです😅 3月29日 レモン🍋 立派なケース😂湿度管理まで旦那さんすごいですね!! 私も大切にしなきゃです💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
立派なケース😂湿度管理まで旦那さんすごいですね!!
私も大切にしなきゃです💦