コメント
arc
昨日3回目だったのですか?
私も今日の午後3回目です。
同じくモデルナ3回。
怖いですよね😱
鎮痛剤飲んでゆっくりされてください♥
arc
昨日3回目だったのですか?
私も今日の午後3回目です。
同じくモデルナ3回。
怖いですよね😱
鎮痛剤飲んでゆっくりされてください♥
「ココロ・悩み」に関する質問
毎月大体5万くらい足りないとして ボーナスは年間100万 自分は働けないとしたら 旦那さんにバイトしてもらいますか? ボーナスを当てて生活しますか? 自分だったらどうするかでお願いします。
子どもに処方された解熱剤が、1袋に倍入ってることが発覚して病院から連絡待ちです。 カルテなどには正確な量が記載されていたらしいのですが、どうも現物が多く入ってしまったようです。私たちは病院に問い合わせして…
賃貸、アパートに住んでる方 ずっと賃貸の予定ですか? そのうち環境の変化のタイミングでマイホーム視野にありますか? 今すぐマイホームは厳しいけど 1LDKが狭くなってきて2LDKに引っ越しをしたいな〜と考えてますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💜R.A💜
昨日3回目でやはり熱,関節痛,頭痛が出てます😣
解熱剤飲みました🙏
ただ小さい子がいるので横になれませんがありがとうございます😭
モデルナ副反応やばすぎです🥲💦
気をつけて行ってきてくださいね😢😢❣️
arc
わたしも2回目は翌日日中熱が出て、頭痛は3日ほど続きました😰
職域接種なので仕事は休みやすい状況ではありますが、明日どうなることやら。
お子さん小さいと大変ですね😭
お互い乗り越えましょう😭😭
💜R.A💜
ありがとうございます😢
お互いに無理をしないようになんとか乗り切りましょう😔💕
私も旦那さんの会社の職域接種でした💦💦💦
4回目なんて絶対に打ちません!💦