コメント
ぽん
食べ終わった後は、ゴム無くても良いような気しますけどね🙆♀️🙆♀️中身入ってないので
mama*
うちのこステンレスのゴム付きのお弁当箱でしたが、ゴムってキツくないから、そこまで力いらないかな🤔
-
ままり
ありがとうございます!
本当ですか😂私もやってみたのですが、結構ぎゅーって開いてバンドを広げなきゃいけなくてこりゃ無理だわってなりました🤣
バンドがキツイのかな?😂- 3月29日
-
mama*
心配なら練習してもいいかもですね!
- 3月29日
-
ままり
ありがとうございます😂❤️- 3月29日
ままりままり。
バンドだけ100均で買ってはどうですかね🤔
うちも付随のは微妙でしたが100均で幾つか買ってそれだったら大丈夫でした。
メル
自分でできるにこしたことないですが、やり方がわかってるなら、難しかったら先生も手伝ってくれますよ♡
そんなにかたいゴムなのですか??緩くても困りますがキツすぎてもやりにくいですよねー💦
お弁当箱の形にもよりますが、四角ならお弁当の端に引っ掛けてから引っ張るようにするとか!
小判型なら、お腹を支えにして突っ込むだけで入れれるので結構やりやすいです(力入れすぎると貫通しますが😅)
ままり
ありがとうございます!
付けなくてもいいですかね🥲❤️
皆付けてないのかな?😂
うちの子だけ付けれなかったらなと心配になってしまいました💦無理して付けてくる必要もないですかね🤣❤️❤️