ママリ
昔は美容体重でした😂背が高めなのもあってその頃はスタイルいいねってよく言われましたよー!モデル体重は私も痩せすぎだと思います💦
退会ユーザー
スタイルいいと言われます。。でも美容体重ですが2人目産後たるみがすごいです😭😭
私の中ではモデル体重がベストです💦
退会ユーザー
美容体重だったときは言われなかった気がします😂 多分どこが痩せてるかにもよるのと身長かな〜って😭
モデル体重の時は体調的に良くなく、私のベストはシンデレラ体重です☺️
ママリ
昔は美容体重でした😂背が高めなのもあってその頃はスタイルいいねってよく言われましたよー!モデル体重は私も痩せすぎだと思います💦
退会ユーザー
スタイルいいと言われます。。でも美容体重ですが2人目産後たるみがすごいです😭😭
私の中ではモデル体重がベストです💦
退会ユーザー
美容体重だったときは言われなかった気がします😂 多分どこが痩せてるかにもよるのと身長かな〜って😭
モデル体重の時は体調的に良くなく、私のベストはシンデレラ体重です☺️
「美容」に関する質問
顔パック毎日してます。基本ルルルのパックをしてるのですが、お出かけの前の日とか週2.3回は一枚300円程度のちょっと高めのパックをするのですが、次の日の肌のハリが全く違うんです!!!顔が違うってくらい!!毎日高…
旦那に対してイライラしてしまいます。 平日は早朝から21時半ごろまで仕事。 平日は家事育児完全ワンオペです。 飲み会も月に4.5回あり0時回って帰ってくることも多いです😭 今日は急遽同期と飲み会と言っていたのですが、…
化粧品にあまりお金使えないから若い頃からお安めのちふれ使ってる。40でもちふれで良いのかな?もっと良いやつ使ってみたいけど、ちふれのファンデの何倍もする値段のファンデとか使えないなぁ。どうせ高いもの使ったっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント