子育て・グッズ 2語分についてご質問です。検索したりすると2語分とは「ジュース買って… 2語分についてご質問です。検索したりすると2語分とは 「ジュース買って」「ママ抱っこ」などこんな感じと書いてあったのですが例えば 「あ、パパだ!」「あ、アンパンマンだ!」というのは2語分には入らないですよね…? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り パパ ジュース アンパンマン mi♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あ、は感嘆詞なので、二語文ではないですね💦 3月29日 mi♡ そうですよね🥲💦発達が遅いのでそういった小さいことが嬉しくて🥲はしゃいでしまいました💦💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 〇〇だ、と助動詞がついてるので、きっとあと少しだと思いますよ😊 3月29日 mi♡ 嬉しいです🥺🥺 心配事耐えないですけど大きな希望見えました💗💗 3月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
そうですよね🥲💦発達が遅いのでそういった小さいことが嬉しくて🥲はしゃいでしまいました💦💦
はじめてのママリ🔰
〇〇だ、と助動詞がついてるので、きっとあと少しだと思いますよ😊
mi♡
嬉しいです🥺🥺
心配事耐えないですけど大きな希望見えました💗💗