お金・保険 友達にはコロナに罹ったことが分かってしまうのでしょうか?自分の履歴を見ない限りは分からないでしょうか? 保険会社にお勤めの方、詳しい方教えてください! 友達が保険代理店で営業マンをしていて、何年も前にそこで医療保険に入りました。 先日コロナに感染してしまい、初めて保険金の請求をします。自分でネットから書類の取り寄せをしてこれから直接保険会社に提出するのですが、このように代理店を通さず請求しても、友達にはコロナに罹ったことが分かってしまうのでしょうか? わざわざ私の履歴を見たりしない限りは分からないでしょうか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 医療保険 友達 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 代理店で、複数の保険会社を取扱してるなら分かることは基本ないです! センシティブ情報なので、開示することは禁止されています! 3月29日 はじめてのママリ🔰 何社か提案されたので複数扱っているようです! 良かったです〜ありがとうございました😊✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何社か提案されたので複数扱っているようです!
良かったです〜ありがとうございました😊✨