コメント
退会ユーザー
食べむらありますよ😌
だけどバナナと野菜スープで十分だと思います✨
no-tenki
朝は食べなくても特に気にした事ないです。昼と夜食べない方がイライラします。😓
-
りり
コメントありがとうございます😭
昼と夜はしっかり食べるから朝はいいかーと思うことにします!- 3月29日
退会ユーザー
食べむらありますよ😌
だけどバナナと野菜スープで十分だと思います✨
no-tenki
朝は食べなくても特に気にした事ないです。昼と夜食べない方がイライラします。😓
りり
コメントありがとうございます😭
昼と夜はしっかり食べるから朝はいいかーと思うことにします!
「泣く」に関する質問
3歳娘についてです。 最近、些細なことで ぷんぷん怒ります。 ブロックが思うようにはまらない、 水筒のお茶が無くなった、などです。 怒る、泣く、の沸点が ここ1ヶ月くらいかなり低く 感情が安定していない様子です…
ワンオペで2人の寝かしつけって どうやればいいですか?😭 寝室で上の子ベッドに横にならして、 傍で下の子にミルクをあげる ↓ 上の子がベラベラ喋ったり歌ったりで 下の子寝れない ↓ 上の子が「ママ一緒に寝よう。…
社長と距離が近い小さい会社で勤めてる方、勤めた経験がある方 小さい会社だと社長と距離も近く同じ空間で働くような状態だと思いますが、、 どんな社長だと働きやすいですか? 優しい?怒らない?褒めてくれる? じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そう言っていただけて安心しました🥺ありがとうございます😊