コメント
はじめてのママリ🔰。
どっかの舞台俳優さんが有吉のやかいでプロポリスののど飴の、ブランドは忘れましたがこれが一番って言ってました。ググると出てくると思います!
みかん
はちみつ大根、原液のほうが効果ありそうでなるべく原液で飲んでます!軽い痛みなら1、2日で治ります。でもひどい時はちみつ大根ではあんまり効かないです、私は😭
塩うがい、焼き梅干しをお湯で割って飲む、などが私は結構効きました!お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰。
どっかの舞台俳優さんが有吉のやかいでプロポリスののど飴の、ブランドは忘れましたがこれが一番って言ってました。ググると出てくると思います!
みかん
はちみつ大根、原液のほうが効果ありそうでなるべく原液で飲んでます!軽い痛みなら1、2日で治ります。でもひどい時はちみつ大根ではあんまり効かないです、私は😭
塩うがい、焼き梅干しをお湯で割って飲む、などが私は結構効きました!お大事になさってください。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
どら☆
調べたら出てきましたー‼️宮野真守さんが言ってたみたいですね❗️とても良さそうですね✨どこに売ってるか探してみます❣️ご回答頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰。
Amazonとか試してみてください!
はじめてのママリ🔰。
今口コミ見ていたら
喉が痒い時&痛い時は同じ森川のプロポリススプレー(1400円くらいのやつ)を愛用していたのだけど余りにコスパが悪い
とありスプレーもあるようです!!