※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どら☆
サプリ・健康

どなたか教えて下さいー😭😭😭😭🙏コロナで喉が激痛です。病院で薬も処方して…

どなたか教えて下さいー😭😭😭😭🙏

コロナで喉が激痛です。

病院で薬も処方してもらってますがなかなか良くならず、昨日はちみつ大根を作りました。

はちみつ大根を飲み始めてからだいたいどのくらいで喉の痛みは落ち着いてきますか❓

また、はちみつ大根ってお湯で割らずにそのままで飲む方が効果が早かったりしますかね❓

もちろん個人差があるのは承知です。

コメント

はじめてのママリ🔰。

どっかの舞台俳優さんが有吉のやかいでプロポリスののど飴の、ブランドは忘れましたがこれが一番って言ってました。ググると出てくると思います!

• どら☆

どら☆

調べたら出てきましたー‼️宮野真守さんが言ってたみたいですね❗️とても良さそうですね✨どこに売ってるか探してみます❣️ご回答頂きありがとうございます😊

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

Amazonとか試してみてください!

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

今口コミ見ていたら

喉が痒い時&痛い時は同じ森川のプロポリススプレー(1400円くらいのやつ)を愛用していたのだけど余りにコスパが悪い

とありスプレーもあるようです!!

• 3月29日
みかん

はちみつ大根、原液のほうが効果ありそうでなるべく原液で飲んでます!軽い痛みなら1、2日で治ります。でもひどい時はちみつ大根ではあんまり効かないです、私は😭
塩うがい、焼き梅干しをお湯で割って飲む、などが私は結構効きました!お大事になさってください。