※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkmama
妊娠・出産

3人の子供を授かりたい夫婦。今回最後の妊娠で男の子がわかった。男の子の可愛いエピソードを楽しみにしている。

みなさんの男の子、ここが可愛い!!!を教えてください🙈💓
夫婦で子供は3人授かりたいと思っていたので、今回で最後の妊娠です😌(私はこっそり4人を夢見てます…💸)
三姉妹希望してましたが今回は男の子だと言われてます🌼
私自身も姉妹育ちで、我が娘達が可愛くて可愛くて…男の子が未知です!これでもか!ってくらい楽しみになるエピソード聞かせていただきたいです…💓

コメント

れいな

すみません、まだ末っ子男子5ヶ月ですが、、、
上2人女の子で同じく三姉妹希望でした🥹笑
またまた同じく私自身も姉妹で男の子は未知でした!
娘たちが可愛くて可愛くて、またさらに女の子を増やしたい!とずっと強く思っていて。なのて男の子と分かったら正直少し落ち込んでました。笑
しかし産まれてきてから5ヶ月、もう可愛くて可愛くてたまらないです🤤🤍
性別とかどうだっていいなとめっちゃ思ってます🥺🤍

• kkmama

kkmama

コメントありがとうございます♪
    境遇が似ていて嬉しいです〜🙏🥺💓
    にやにやしながら読みました…♡楽しみになってきました!(単純!)笑

• 3月30日
なり

とにかくママ大好き!ママを守る!にいつもキュンキュンしてます😍
息子「ママと結婚する!」
旦那「ママはパパと結婚したもーん」
息子「だめ!」
など取り合いっ子も愛おしいですね😭💓

私自身は歳離れた三姉妹で、女に飽きてしまって😅
自分の子は絶対男の子がいいと夢見てたら見事に三兄弟だったので可愛くてたまらないです😫

• kkmama

kkmama

まさに小さな彼氏ってやつですね…🥺💓
    やっぱり我が子は可愛いですよね🙈♩
    計画が3人なので男の子は1人だけになっちゃいますが、兄弟も絶対可愛いですよね✨ありがとうございますっ♡

• 3月30日
ママリ

先日、ふと「◯◯はいつまでこうやってママと手繋いで歩いてくれるんだろうな〜」とつぶやいたら、すかさず「90歳まで💡」と返されました…🤣

普段はやんちゃでプチ反抗期の2人ですが、夜は寝る時は未だに私じゃなくちゃ無理で、しかもこの冬は寒さもあるのか2人に挟まれてキツキツで寝ています🥲💦

途中抜け出してもまた近づいてきて狭すぎます😅

• kkmama

kkmama

90歳😂✨介護ですかね…?笑
    大変だけど今しか味わえないですもんね🙈💦
    黄金時代大事に子育て楽しみましょうね♪

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

3歳半の男の子育ててます😊
毎日ほんとに可愛いです♥
ママ大好きでいつも『ママ可愛いね〜♥』『ママだいすき〜』って言ってくれて旦那とくっつくと『だめっ!!』ってヤキモチやきます。笑
私の育て方なのか、やんちゃで困るとか全くなく…本当にいい子です😍
中学生以上になったとき彼女にイチャモンつけちゃいそうなので我慢できるか不安です。笑

• kkmama

kkmama

旦那にも言われないので楽しみ…♡←
    言ってくれるかなぁ…😂💓
    勝手にやんちゃイメージしてたのですが、性格にもよりますよね☺️⭐︎
    素敵なエピソードありがとうございました🥺💓

• 3月30日
kymm

本当に男の子可愛いです!
力強く抱きしめてくれて
ママ、ママで女の子と比べ発語とかも遅く、それもまたきゅんです🥺💓💓
いつもちゅーばっかりしにきてくれます✨

甥っ子姪っ子みてても女の子ははやくからおませちゃんになってしまったりしますが男の子はひたすらいつまでも純粋で可愛すぎますよ🤣💓

女の子2人、男の子1人最高ですねー💓
私的には三姉妹じゃなくて男の子1人はできてよかったねって思ってしまいますよ☺️
私も1人は女の子欲しいですが、1人目男の子で心から良かったと思っています!❤️

• kkmama

kkmama

男の子ママみんな男の子可愛いよー!って言うんですけど、私は本当に未知で…🥲♡
    純粋なの可愛いですよね😌うちの娘は他の子に比べてもオマセさんなので🤫
    そう言ってもらえて嬉しいです🥺💓
    ありがとうございます♥︎

• 3月30日
@@

男女両方育てていて3人目も希望していますが、女の子の方が将来的にいいな〜ってでも男の子育てたいって思ってます😂
発表会があったのですが、感動したのも束の間、所々ふざけててバカだわwwwって涙引っ込みました(笑)保育参観でも男の子の友達とお話ししてるな〜と思ったら「息子くんのママ可愛いね」「うんうん😚」的な話をしてました😂きっと大きくなってもそういう会話してんだろうな〜って(笑)
ヒーローみたいにカッコつけてポーズとったり、しょうがないな〜と私のいうことを聞いてくれたり。うちの子はパパに私が文句言われても絶対私の味方をしてくれて面白いです🤣
うちは下の子がわがまま娘で男の子の方が育てやすいじゃんってなってます(笑)性格もあると思いますが😅
男の子も女の子と違った良さありますよ✨

• kkmama

kkmama

コメントありがとうございます♩
    ですよね!性格もありますよね…🙈♡
    我が子は可愛いのは当たり前ですが、小さな彼氏になってくれるのか今からワクワクドキドキしときます😂💓💓
    ありがとうございます♡

• 3月30日
mihana

いつでもママママだし優しいしすぐ泣く甘えん坊…笑
ほんとかわいいです☺️💕
我が家は娘がやんちゃでたくましいので、余計にかわいさがあります🥺♡

• kkmama

kkmama

甘えん坊なの可愛い🥺💓
    娘が可愛すぎて男の子の可愛さが未知ですが、両方いる方の言葉は信憑性あります!😂💓ありがとうございます♡

• 3月30日
moon

男の子未知ですが、超絶可愛いです💜とにかく甘えん坊です。
ぎゅーコテンってしてくるのとか可愛すぎて悶絶。

娘が手がかからない大人しくていい子ちゃんなので、ギャップに萌えてます💜

最古参で推し育成中。日々愛でてます。

姉妹希望で、パオン見た瞬間絶望しましたが、今は可愛くて仕方ないです。

• kkmama

kkmama

パオンみた瞬間…わかります😂💓
    でも可愛くて仕方ないって思えるんですね…🥺✨✨
    楽しみ増し増しです🥺💓
    ありがとうございます!♡

• 3月30日
mama

会話ができるようになるとより一層可愛くなりました💕
「ママ可愛いね〜ママ美人だね〜」
「ママだいすき」などママにだけ特別に優しくて毎日幸せです🥺笑

• kkmama

kkmama

えー!!!旦那にお願いしても言ってくれない言葉!笑
    まさに小さな彼氏…理想像です🙈💓
    楽しみになってきました…♡
    ありがとうございます♥︎

• 3月30日
いちご

ママぁ〜っと絡みついてくるのが可愛いです😍妊娠中なので動くの辛い時は色々お手伝いお願いするんですが張り切ってやってくれるので単純で可愛いです❤️
大人びてないし嫌なことも言わないし天真爛漫でとにかく可愛いですね🥰
女系家族で育ったので男の子がこんなに可愛いのは予想外でした😂

• kkmama

kkmama

単純なの可愛いですね🥺💓
    女の子はそうはいかないです😂!!
    女系家系同じです🤫✨その予想外を味わいたい♡
    小さな彼氏をたのしみに過ごします🌼ありがとうございます!

• 3月30日