子育て・グッズ 今週末、保育園の入園式があります。2歳児クラスです。親と子、どんな格… 今週末、保育園の入園式があります。2歳児クラスです。 親と子、どんな格好にするべきでしょうか? 普段着より少しピシッとしてるくらいでいいんでしょうか?🥺 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 保育園 入園式 2歳児 親 ぴーなっつ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 真鞠 私はその予定です😄 職場がオフィスカジュアルなので、仕事で着る服の中からほどほどなものをチョイスする予定です😃 3月29日 ぴーなっつ ご回答いただきありがとうございます😊✨ ちなみにお子さんはフォーマルor普段着ですか? 3月29日 真鞠 子供は、普段着と思ってましたが、襟付きのシャツだけは着せることにしました🤣 でもフォーマルまでは行かない感じです😄 3月29日 ぴーなっつ なるほど✨ うちも、襟付きくらいにはすることにします😂 ありがとうございます🥰 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなっつ
ご回答いただきありがとうございます😊✨
ちなみにお子さんはフォーマルor普段着ですか?
真鞠
子供は、普段着と思ってましたが、襟付きのシャツだけは着せることにしました🤣
でもフォーマルまでは行かない感じです😄
ぴーなっつ
なるほど✨
うちも、襟付きくらいにはすることにします😂
ありがとうございます🥰