妊活 生理予定日から2日目…朝起きると赤褐色?の線みたいなのがスゥーっとナプ… 生理予定日から2日目…朝起きると赤褐色?の線みたいなのがスゥーっとナプキンについてた…。 リセットかぁ…とおもいつつも、基礎体温は36.9。 これこのまま基礎体温も下がってリセットされるのかなぁ。 こんなときに着床出血なんてあるのかなぁ。 11日が最終行為で排卵日がズレてたとしたら まだ有り得るかなぁとか考えちゃうけど、これはもう生理なのかな… 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 着床出血 生理予定日 ua(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント