コメント
ママリ
パジャマはどんなの着せてますか?
ママリ
パジャマはどんなの着せてますか?
「布団」に関する質問
完母なのですが昨日授乳が4回でした。。。 なんだか慌てちゃって今起こして飲ませてます😅 起きた時に授乳してそのまま布団に置いておくと勝手に寝てます。次起きた時も泣いて起きる訳でもないです。 おしっこうんちはし…
朝になったら消します 夫と別々で寝ていて その日喧嘩したというか気まずくなったから 子供が寝た後で夫の布団に入って ごめんね って謝って仲直りしたけど 何も起こらない場合って夫婦仲終わってますか?
頭悪いのでアホな質問します🙇♀️厳しいコメントご遠慮下さい🙏 一歳になるまでは寝る時何も掛けない方が良いって聞いたのですがさすがに2歳半になったらお布団かけてあげても大丈夫ですかね?💦(一歳になるまでは顔にかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ真冬と同じです💦
長袖ロンT(割と厚手)+長袖のパジャマ(モコモコではない)です🥺
ママリ
東海地方ですが、もうその服装➕暖房はかなり暑いかと、、、
暖房つけてるなら半袖でもいいかな?と思います💦
多分普通に暑かっただけかと、、、
私なら7度何分かによりますが行かせますかね(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね😭💦
真冬とは温度が全然違うのに、冬に風邪をこじらせて長引いてたのがトラウマで「また冷えて風邪を引かせちゃいけない」と思って暑くさせすぎてたかもしれません😣💧
今晩からは服装もしくは布団を見直します🥲
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
わかりますわかります🥰w心配ですよね😂
ただ汗かいて逆に風邪もひきますし子供は体温高いですからね😎✌️w
息子は薄手のロンTに薄手のズボンで毛布だけですwww
はじめてのママリ🔰
暑すぎても汗で冷えて風邪ひきますよね🥲💦
塩梅が難しいですが、私が思うよりも多少寒いかな?くらいが子供にはちょうどいいかもですね😅
ママリ
お子さんの平熱によりますが、大人より1枚薄い感じで考えるといいですよ🙆♀️
基本保育園とか暖房ついてるところではいまは薄手のロンTです😘
はじめてのママリ🔰
平熱は高めです🥺(夜測ると37.1とかあります)
マイナス1枚、肝に銘じます🥲🙇♀️✨
ありがとうございます!☺️