子育て・グッズ 4歳息子が夜中に手が熱いので検温したら7度台半ば。朝は平熱。風邪か暑さか不安。保育園は休ませます。 4歳息子が、夜中に手が熱いと思って検温したら7度台半ばくらいありました😣 風邪でしょうか? 暑かったのでしょうか?(東海地方ですが、私が寒がりなのでいまだに冬布団プラス朝まで暖房です) 朝起きては平熱でした💦 保育園は休ませますが🥺 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 保育園 4歳 海 布団 熱 息子 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ パジャマはどんなの着せてますか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 まだ真冬と同じです💦 長袖ロンT(割と厚手)+長袖のパジャマ(モコモコではない)です🥺 3月29日 ママリ 東海地方ですが、もうその服装➕暖房はかなり暑いかと、、、 暖房つけてるなら半袖でもいいかな?と思います💦 多分普通に暑かっただけかと、、、 私なら7度何分かによりますが行かせますかね(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞ 3月29日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですかね😭💦 真冬とは温度が全然違うのに、冬に風邪をこじらせて長引いてたのがトラウマで「また冷えて風邪を引かせちゃいけない」と思って暑くさせすぎてたかもしれません😣💧 今晩からは服装もしくは布団を見直します🥲 ありがとうございます🙇♀️ 3月29日 ママリ わかりますわかります🥰w心配ですよね😂 ただ汗かいて逆に風邪もひきますし子供は体温高いですからね😎✌️w 息子は薄手のロンTに薄手のズボンで毛布だけですwww 3月29日 はじめてのママリ🔰 暑すぎても汗で冷えて風邪ひきますよね🥲💦 塩梅が難しいですが、私が思うよりも多少寒いかな?くらいが子供にはちょうどいいかもですね😅 3月29日 ママリ お子さんの平熱によりますが、大人より1枚薄い感じで考えるといいですよ🙆♀️ 基本保育園とか暖房ついてるところではいまは薄手のロンTです😘 3月29日 はじめてのママリ🔰 平熱は高めです🥺(夜測ると37.1とかあります) マイナス1枚、肝に銘じます🥲🙇♀️✨ ありがとうございます!☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ真冬と同じです💦
長袖ロンT(割と厚手)+長袖のパジャマ(モコモコではない)です🥺
ママリ
東海地方ですが、もうその服装➕暖房はかなり暑いかと、、、
暖房つけてるなら半袖でもいいかな?と思います💦
多分普通に暑かっただけかと、、、
私なら7度何分かによりますが行かせますかね(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね😭💦
真冬とは温度が全然違うのに、冬に風邪をこじらせて長引いてたのがトラウマで「また冷えて風邪を引かせちゃいけない」と思って暑くさせすぎてたかもしれません😣💧
今晩からは服装もしくは布団を見直します🥲
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
わかりますわかります🥰w心配ですよね😂
ただ汗かいて逆に風邪もひきますし子供は体温高いですからね😎✌️w
息子は薄手のロンTに薄手のズボンで毛布だけですwww
はじめてのママリ🔰
暑すぎても汗で冷えて風邪ひきますよね🥲💦
塩梅が難しいですが、私が思うよりも多少寒いかな?くらいが子供にはちょうどいいかもですね😅
ママリ
お子さんの平熱によりますが、大人より1枚薄い感じで考えるといいですよ🙆♀️
基本保育園とか暖房ついてるところではいまは薄手のロンTです😘
はじめてのママリ🔰
平熱は高めです🥺(夜測ると37.1とかあります)
マイナス1枚、肝に銘じます🥲🙇♀️✨
ありがとうございます!☺️