きき
フォーマルなのが無難かなと思いますよ☺️
うちの保育園は私服の方もいればフォーマルでコサージュ付けてって方もいます。
私はいつもパンツにブラウス、寒ければカーディガン羽織ってパンプスで行ってます。
ままり
上の子も去年小規模卒園して年少から転園しましたが、フォーマル着せましたよ!
-
ありんこ
やはりそのなんですね!ありがとうございます
- 3月29日
きき
フォーマルなのが無難かなと思いますよ☺️
うちの保育園は私服の方もいればフォーマルでコサージュ付けてって方もいます。
私はいつもパンツにブラウス、寒ければカーディガン羽織ってパンプスで行ってます。
ままり
上の子も去年小規模卒園して年少から転園しましたが、フォーマル着せましたよ!
ありんこ
やはりそのなんですね!ありがとうございます
「3歳児」に関する質問
3歳児よりも4歳児の方が大変に感じた方いますか??(><) 3歳イヤイヤ機もあったけど比較的楽に感じてて 大きくなったから楽だなあ🍀と呑気に思っていたら もうすぐ4歳の子がだんだんと手が掛かるように💦
こども園て結局なんなんですか?😂 平日は7時半17時半預かりになるような家庭には向いてないでしょうか? 幼稚園と保育園の間と聞いていいなと思ったんですが、料金とかもよくわからず。預けられない日もあったり、預けら…
みなさんの地区では掃除などありますか? ど田舎に住んでいるのですが、2ヶ月に一回大通りの草取り、ゴミ拾い、ドブ掃除があります。 今まで同居してた義祖母が生きてた時は下の子を見ててもらい私が参加していましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント