ゆ
旦那から毎月生活費もらってます!
その範囲内で収まらない場合は自分のパート代から出してます!
はじめてのママリ
家賃光熱費等の固定費は夫が持ち、私は夫から食費日用品雑費の生活費をもらっています😃
私自身の生命保険料と携帯代は私持ちです。
りり
私のパート代は、全て貯金です。支払いは全てDカードで家族カードで支払いしてます。ポイントも貯まりかなりお得です(^0^)
ゆ
旦那から毎月生活費もらってます!
その範囲内で収まらない場合は自分のパート代から出してます!
はじめてのママリ
家賃光熱費等の固定費は夫が持ち、私は夫から食費日用品雑費の生活費をもらっています😃
私自身の生命保険料と携帯代は私持ちです。
りり
私のパート代は、全て貯金です。支払いは全てDカードで家族カードで支払いしてます。ポイントも貯まりかなりお得です(^0^)
「お金」に関する質問
韓国に仕事で行く父親から質問が来て、私も答えられないのでご教示願います。 ①手持ちのクレジットカードは海外で使えない仕様になってるから二枚目を作った方がいいのか?ビザ、マスター、何を選べばいいのか? ②日本円…
皆さんの意見ありませんか?😅 職場に居る派遣社員(40代前半独身実家暮らし女性)に 会社員だと人生でお金稼げる金額もある程度決まってる。 年収何千万と稼いでいる人は会社員以外にも色々職業はあって、私の周りの知り…
最近知ったんですけど、哺乳瓶のレンチン消毒今禁止になってるんですか?? 1人目の時レンチン消毒でしてて、子供は2人までと決めてるので今回も買うのはお金かかるしレンチン消毒にしようと思ってたんですが、禁止と見…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント