ゆ
旦那から毎月生活費もらってます!
その範囲内で収まらない場合は自分のパート代から出してます!
はじめてのママリ
家賃光熱費等の固定費は夫が持ち、私は夫から食費日用品雑費の生活費をもらっています😃
私自身の生命保険料と携帯代は私持ちです。
りり
私のパート代は、全て貯金です。支払いは全てDカードで家族カードで支払いしてます。ポイントも貯まりかなりお得です(^0^)
ゆ
旦那から毎月生活費もらってます!
その範囲内で収まらない場合は自分のパート代から出してます!
はじめてのママリ
家賃光熱費等の固定費は夫が持ち、私は夫から食費日用品雑費の生活費をもらっています😃
私自身の生命保険料と携帯代は私持ちです。
りり
私のパート代は、全て貯金です。支払いは全てDカードで家族カードで支払いしてます。ポイントも貯まりかなりお得です(^0^)
「お金」に関する質問
離婚するまで1年〜1年半あります。 自分の中で決めている期間です。 その間にお金を貯めて貯金ができたら 離婚する予定です! 離婚するまでに揃えておいた方がいいモノ 買っておいてよかったと思うものありますか? 例…
園の先生に毎年、1年間お世話になったプレゼントをするのですが、 園からはお金を集めて購入したものは断っていると🙄 [色紙程度]でと言われています。 が、毎年フィルム式のアルバムを購入して、そこに写真やメッセージ…
義父の老後のお世話を回避する方法はあると思いますか? 義両親は50代後半 まだ2人とも正社員で仕事してますが 義父が嫌いすぎて今から老後もし義父の方が長生きして 関わらないといけない可能性があると思うと嫌でたま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント