※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊娠・出産

帝王切開で2人目を出産後、1年以内に3人目を妊娠された方、無事に出産されましたか?

帝王切開で2人目産んでから、3人目を1年以内に妊娠された方いらっしゃいませんか??

何事もなく無事に出産できましたか??

コメント

うみ

まだ産んでませんが、今その状態です私😂😂
色々不安はあります😢

• mimi

mimi

回答ありがとうございます✨
    事情があり年子にしたいんですが、そうすると2人目産んでから7ヶ月頃に妊娠しないと年子は難しくて、ただ医師からは1年あけるように言われているので悩みます😅

ママリさんは半年ごろご妊娠された感じですかね??
    病院では受け入れに問題ありませんでしたか??

質問ばかりすみません😢

無事に産まれることを願っています☺️✨

• 3月29日
  • うみ

うみ

私も次男出産して、退院する時に次の妊娠は1年あけるように言われてました😂なんなら今回含め3人とも1年あいてないです、、😂
    次男妊娠した時は10ヶ月ごろに分かり、今回は半年頃に分かりました☺️
    同じ病院に行ってますが、特になにも言われてないです!

ありがとうございます☺️✌️

• 3月29日
  • mimi

mimi

そうでしたか!✨ 細かくチェックしながら陣痛が来ないようにさえ気をつけて見て貰えれば大丈夫と聞いたことあります✨

私も妊娠がわかれば前の病院に行くので受け入れて貰えたらいいなと思います😖

前向きに検討したいと思います✨ありがとうございました☺️✨

• 3月29日
  • うみ

うみ

グッドアンサーありがとうございます🥺✌️
    まだ産んでない未経験者でほしい回答になってなくてすみません😣💦

はい☺️何事も前向きにです🌈
    2人目の時も今回も何も言われてないので大丈夫だと思いますよ!

• 3月29日