お仕事 幼稚園の先生って夏休みなどの長期休暇中は出勤しないんですか❓在宅です… 幼稚園の先生って夏休みなどの長期休暇中は出勤しないんですか❓ 在宅ですか?有給消化ですか❓ うちの園は日直の先生と2.3人しか出勤していないので、気になりました。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 先生 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント カラアゲ777 長期休暇で有給を消化してました😊 家でもやることはたくさんありましたが😇😇😇 3月28日 カラアゲ777 あと、研修会に行っていたりもします。 春休みは学年末整理も新年度の準備で休む暇はありませんでした💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね! 昨日が最後の登園でしたが誰も見かけず年度末も来ないものなんだなぁと、ちょっと寂しく幼稚園生活終えました😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カラアゲ777
あと、研修会に行っていたりもします。
春休みは学年末整理も新年度の準備で休む暇はありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
昨日が最後の登園でしたが誰も見かけず年度末も来ないものなんだなぁと、ちょっと寂しく幼稚園生活終えました😅