妊活 妊娠検査薬で陽性が出たが、生理予定日に生理のような出血があった。出血後に検査薬が反応。状況について相談したいです。 着床出血が生理並みにあった方いらっしゃいますか? 現在、生理予定日から6日目で妊娠検査薬で陽性が出ています。(判定線より少し薄いのが気になっています。) ですが、今月22日が生理日予定日で、20日〜25日まで普段の生理同様の出血がありました。 この出血が生理だと思っていましたが、出血を終えた後の検査薬が反応したので、これはなんだろうと思い質問させて頂きました。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コメント失礼します! その後どうですか?🥺 5月15日 はじめてのママリ🔰 その後はやはり化学流産でした😂生理後から10日程経って検査薬が陰性になりました😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😢 教えていただきありがとう ございます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後はやはり化学流産でした😂生理後から10日程経って検査薬が陰性になりました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
教えていただきありがとう
ございます✨