コメント

ちゃちゅちょ
え、1万でと思っちゃう私はケチでしょうか…?😂笑
結婚祝い、出産祝いはウン万出すイメージですが、新築祝いってそんな出します…?

うさぎ🔰
うちは弟夫婦と、実親が二世帯にリフォームして同居した時は、別々であげましたよ。
母は物が良いと言ってたので、オーダーメイドのカーテルロールとキッチン雑貨。
弟は3万とちょっとした物ですかね

ママ
兄弟だし10万ですかね。

ももち
うち二世帯ですが、義妹らから1万でした!
ちゃちゅちょ
え、1万でと思っちゃう私はケチでしょうか…?😂笑
結婚祝い、出産祝いはウン万出すイメージですが、新築祝いってそんな出します…?
うさぎ🔰
うちは弟夫婦と、実親が二世帯にリフォームして同居した時は、別々であげましたよ。
母は物が良いと言ってたので、オーダーメイドのカーテルロールとキッチン雑貨。
弟は3万とちょっとした物ですかね
ママ
兄弟だし10万ですかね。
ももち
うち二世帯ですが、義妹らから1万でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
遊ぶ約束をキャンセル、その場合本当の理由をいうか? 娘のお友達親子と一週間後に遊ぶ約束をしたのですが、その直後娘が溶連菌になりました。 幸い症状は軽く、解熱後24hしたら感染らないということで、お約束はそのまま…
みなさん育児楽しいですか?💡 7ヶ月になりますが、 まだ実感がわかないというか かわいいのはもちろんですが かわいいかわいいと育児できてるわけではなく 楽しい楽しいと思えるわけでもなく 産後うつ気味なのかな?と…
眠りが浅いのが悩みです。 1人目妊娠中から眠れなくなり産後は夜泣きで眠れず… 夜泣きが終わり眠れるかなと思いきや子供が寝返り打つだけで目が覚めるようになってしまい 寝ようと布団に入っても何度も何度も目が覚めま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃちゅちょ
すみません💧
検索してみたら、兄弟の場合1万〜3万、とありました。
「うちの親と同居してくれてありがとう」
の気持ちも込めてってことで、5万でもありなのかもしれませんが、りんりんさんは妹にあたるわけで歳下だし、小さいお子さんもいるし、あまり無理しない額でいいと思います。