※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぴ
ココロ・悩み

来週からいよいよ3人暮らし🥹里帰りありがたかったな〜〜旦那さんがどれ…

来週からいよいよ3人暮らし🥹里帰りありがたかったな〜〜旦那さんがどれだけ子育て参加してくれるか不安だな〜実家来た時も、あやしてくれるけど泣き止まなかったら結局最後は私だし、夜泣きも起きる時もあれば寝てる時もあるし、起きてもあやしてもくれない時もあるし、、😔仕事で疲れてるだろうから仕方ないからそこは言えないけど、、私があやしてる間、ゲームとか平気でするしなぁ、、前の生活からちゃんと赤ちゃんがいる生活に変えてくれるかなぁ〜喧嘩増えそう😌🔥周りの友達の旦那さんが協力的で、比べちゃう😔

コメント

はじめてのママリ🔰

出産&初めての子育てお疲れ様です💪👶

色々たっくさん意味わからない出来事も起こると思いますし、心身ともに疲弊することもあると思いますが……

旦那さんは勿論、区や市町村などお住まいの頼れる機関をめちゃくちゃ利用してください!!

頼るのです!!

1人で抱えるのが1番よくありません🍀

赤ちゃんとかけがえのない素敵な毎日をどうか穏やかに☺️

あっ!という間に大きくなりますよ〜!!

• えりぴ

えりぴ

お返事ありがとうございます😭😭
    ちょっとしたことですぐに泣いてしまうほど涙腺が崩壊していて、このお返事を見て泣いております😭

SNSなどの情報が多すぎるが故にいろいろ調べて、不安になったり比べたり迷ったりしてしまう日々ですが、、赤ちゃんとの時間を大切に存分に満喫しようと思います!頼れるものには頼って!🥹❤️‍🔥

ありがとうございます〜💘

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちすごく分かりますよ〜〜🥺
    テレビのcmで号泣していました。

大事にお腹で10ヶ月育てて、そして命懸けで出産して、今は自分の身体の急激な変化を受け入れつつ子育て頑張ってるんですもん。

情緒が安定してる方が珍しいことです。

比べてしまうこともあると思いますが、その子に合わせてゆっくりゆっくりでいいと思いますよ🫶

お互い子育てゆっくりやっていきましょう💪☺️

• 1時間前