タスカジとか家事代行で2.3時間とかで一週間分の夕飯作り置き作れますか…
タスカジとか家事代行で2.3時間とかで一週間分の夕飯作り置き作れますかね?🤔その人の腕によるとおもいますが🤔😂💦
- さあ(6歳, 8歳)
タスカジとか家事代行で2.3時間とかで一週間分の夕飯作り置き作れますかね?🤔その人の腕によるとおもいますが🤔😂💦
「家事」に関する質問
旦那うぜえ・・・🤣ただの愚痴です。笑 まだ安定に入ったばっかりで、こちとら上の子みながら看護師フルタイムよ。 お前は公務員で事務職(座り仕事)だろー。 それを別にどっちが大変とか比べるつもりはないけども。 家事…
もうどつしようもなくストレスが溜まってるんだと思います。疲れました。イライラするし泣けてきます。 半日でもいいから家事や育児をしない考えないで自分の為だけの1人の時間が欲しいと思ってしまいます。 平日は仕事、…
ADHD診断の小1、私にだけ暴言暴力がおさまりません。 本当に痛いし頭にきます。 ここ最近始まったわけではなく保育園時代からありました。 もうカサンドラ状態ではじめは 子供から何かされても手を上げるなんてとん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント