コメント

ぬぴこ
それは妊娠前の体重によると思います。

ママリ
元々の体重から何キロ増えたんですか⁇
やばいの基準がわかりません。
-
はじめてのママリ🔰
元々が、42.43くらいでした
- 3月28日

はじめてのママリ🔰
最近足が浮腫むんですけどなんかクリームとか塗ったほーがいいですかね😬😢体も痛いんですけどマッサージってしても大丈夫なのでしょうか?🤨
ぬぴこ
それは妊娠前の体重によると思います。
ママリ
元々の体重から何キロ増えたんですか⁇
やばいの基準がわかりません。
はじめてのママリ🔰
元々が、42.43くらいでした
はじめてのママリ🔰
最近足が浮腫むんですけどなんかクリームとか塗ったほーがいいですかね😬😢体も痛いんですけどマッサージってしても大丈夫なのでしょうか?🤨
「体重」に関する質問
2週間健診で体重の増え方がほんのちょっとゆっくりペース(1日20g程度)だったので、直母➕ミルク80-100ml追加の指導を受けました。 2週間健診の時より明らかに母乳の分泌が増えており、刺激すれば常に流れ出る感じまで…
生後4ヶ月から6ヶ月くらいの2ヶ月間でどれくらい体重増えてますか? うちの子はこの2ヶ月でほとんど増えていません。 完母で、離乳食も少しずつ進めています。 4ヶ月から寝返りが始まり、くるくる回ったり、最近はずり這…
38w6d 1週間前の検診で、子宮口3センチ、 ぐっと広げたら4センチいくかな…と言われ… 奥の子宮口に関しては開いてないかな… 赤ちゃんがすぐそこの入り口かと…思われます。 上3人とも陣痛はじまりが1人もおらず、 どんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠前は42とかでした
ぬぴこ
ご自身のBMI数値にもよりますが、少し多いかもしれませんね。臨月まであと2〜5kg増くらいで抑えられたら正常かなと思います。
はじめてのママリ🔰
抑えられるように食は意識しますありがとうございます!