コメント
ぬぴこ
それは妊娠前の体重によると思います。
はじめてのママリ🔰
最近足が浮腫むんですけどなんかクリームとか塗ったほーがいいですかね😬😢体も痛いんですけどマッサージってしても大丈夫なのでしょうか?🤨
ぬぴこ
それは妊娠前の体重によると思います。
はじめてのママリ🔰
最近足が浮腫むんですけどなんかクリームとか塗ったほーがいいですかね😬😢体も痛いんですけどマッサージってしても大丈夫なのでしょうか?🤨
「体重」に関する質問
チャイルドシートの回転式を使われてる方、教えていただきことがあります💧 新生児から使えるjoieの回転式?チャイルドシートを使ってます。 夫が車に詳しく、設置もしてくれてるので夫に聞けばいいのですが、何言ってんの…
臨月以降食欲増して体重増えるから気をつけて!とよく聞くのにわたしは全く逆で‥ お腹がパンパンすぎて胃が押されてるのか常に胃痛、食欲皆無です。朝はまだ食べられて納豆ご飯一杯、昼もパン一個ぐらいなら食べられる。…
細くて乳でかい人は遺伝ですか?🥺🥺🥺 なんですか?🥺🥺🥺🥺 151㎝37㎏の痩せ型でまな板です😢😢乳があれば、、と思うこと多々あります🥺🥺笑 太ればいいのか?とおもっても体重は増えないしソイプロテインとかどうなのかな?とおも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬぴこ
ご自身のBMI数値にもよりますが、少し多いかもしれませんね。臨月まであと2〜5kg増くらいで抑えられたら正常かなと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠前は42とかでした
はじめてのママリ🔰
抑えられるように食は意識しますありがとうございます!