コメント
ジョージ🐒🍌
化粧水とかも直前にわたしは入れようと思ってます!
ママリ
私も普段使ってるスキンケア類、ヘアケア類持って行きたかったので直前に入れました☺️あとは化粧品も小さいポーチに入れて持って行きました!
-
🐜
スキンケア類、ヘアケア類、化粧品!確かに必要ですね😅💦
ありがとうございます🙏- 3月28日
とろろ🔰
箱ティッシュ、スリッパ持ってきました!
-
🐜
その2つは病院からもらえるみたいです!😅
rere
母乳パッド、爪切りですね(˚ଳ˚)
-
🐜
母乳パッドは用意してあります!🙌
爪切り!息子の時、必要だと思ってた物です!!ありがとうございます🙏✨- 3月28日
まち
私も上の方と同じでスキンケア類、あと化粧ポーチも持っていきました。
うちはコロナ前だったのでお見舞いくるし必須でしたが、今は面会ないと思うので退院日に病院前で写真撮りたかったからとかでもいいと思います。
あと、飲み物はペットボトルとかのが楽だったので、先に入れてました💡
-
🐜
もう予定日まで3週間なのでペットボトル用意しても良さそうですね!😂
化粧品は退院セットの方に入れようと思います!
退会ユーザー
私は自分の枕持って行ってます🤣
慣れないベッドが苦手で💦
-
🐜
枕ですか!確かに慣れないベッドだと寝られなくてストレスになりそーですね!😂
何か落ち着くものを持っていきます!
tommy
コンタクト使用されてたら、コンタクトケースと洗浄液は直前ですかね🙂
分娩時にはコンタクトNGだったので😂
-
🐜
目は悪くないですが、退院の時にカラコンするので必要ですね!!😂
明日にでも入れておきます!ありがとうございます🙏- 3月28日
maa
うちの病院は一応、印鑑持ってくるようになってます。
あとは、日常常に使うものですかね。私はヘアアイロンやヘアブラシ(くし)などは最後に入れてます!忘れそうなので紙に書いて玄関に貼ってます😂
-
🐜
印鑑!持ち物には書かれてませんが一応持っていこうと思います!😄
なるほど、ヘアアイロン!大事ですね!✨
🐜
化粧水!忘れてました!💦
ありがとうございます🙏