はじめてのママリ
病院によると思います!わたしは5w3dのとき初診で胎嚢確認のみでしたが次来るまでに母子手帳もらってきてって言われました😊
ママリ
最後の妊娠時は1回でした!6w5dで初診で、双子とわかり心拍確認できたのですぐ母子手帳もらいに行ってと言われ他院に紹介状とともに証明書いただきました!
はじめてのママリ
病院によると思います!わたしは5w3dのとき初診で胎嚢確認のみでしたが次来るまでに母子手帳もらってきてって言われました😊
ママリ
最後の妊娠時は1回でした!6w5dで初診で、双子とわかり心拍確認できたのですぐ母子手帳もらいに行ってと言われ他院に紹介状とともに証明書いただきました!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりが途中でなくなりますか?休憩ですか…?5週入ってからずっと吐いてました。ご飯はほぼ食べられずジンジャーエールでしのいでいました。6週2日にフッと楽になって朝ピザトーストと昼カップ焼きそば食べられました!…
【エコー写真あります🙇♀️】 これ胎嚢空っぽですか!? 私には何かあるように見えます!! 6w4dで胎嚢のみで赤ちゃん見えないねー 2週間後に確認しないと 流産と決めつけるには危険だねー と先生に言われました。 私…
妊娠5、6週に腹痛なしの生理のような出血が 2、3日くらいありその後薄いぴんくのおりものに 変わってるんですが、流産してしまったんでしょうか?😰 ちょうど出血し始めて1日目くらいのときに病院で診てもらってエコーで小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント