子育て・グッズ 産後2ヶ月で子がおっぱいを吸わず手で搾乳をしてミルクを足して飲んでい… 産後2ヶ月で子がおっぱいを吸わず手で搾乳をしてミルクを足して飲んでいます。母乳育児をしたいのですがなかなか母乳量が増えません。 3時間で40~50mlで手で搾乳をしています。母乳相談室に通おうと思うのですが手遅れですかね?😭 最終更新:2022年3月29日 お気に入り ミルク 搾乳 産後 母乳育児 おっぱい 母乳相談室 母乳量 初マタ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 手遅れでは無いと思います! 搾乳だけだと母乳なかなか増えないと思うので、行ってマッサージとかしてもらって、子供ちゃんが飲みやすいように教えて貰ってください! 3月28日 初マタ ほんとですか😭ありがとうございます😭 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
ほんとですか😭ありがとうございます😭