コメント

退会ユーザー
手遅れでは無いと思います!
搾乳だけだと母乳なかなか増えないと思うので、行ってマッサージとかしてもらって、子供ちゃんが飲みやすいように教えて貰ってください!
退会ユーザー
手遅れでは無いと思います!
搾乳だけだと母乳なかなか増えないと思うので、行ってマッサージとかしてもらって、子供ちゃんが飲みやすいように教えて貰ってください!
「搾乳」に関する質問
出産して1週間ほどです👶 一昨日までは直母の前に手で搾乳しようとしたらシャーシャー出たりもしていたのに昨日今日は胸は大きくなっているもののあまりシャーシャーなりません🥲 あと、右で搾乳していたら左はポタポタって…
絶賛哺乳ストライキ中です🤦🏻♀️ 2、3口咥えたら泣き出す毎日です。完母でやっており、搾乳した母乳をあげるのですが30mlほどしか飲まず確実に飲んでいる量が減っていると思います。 ミルクなら飲むかなとあげてみるのです…
直母拒否で搾乳...について。 元々最初から少量でも出るなら母乳をあげたいという感じでミルク寄りの混合にしています(そもそも、母乳量は足りずに完母は無理) ここ最近ら直母拒否なので搾乳をして哺乳瓶で与えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ
ほんとですか😭ありがとうございます😭