産婦人科・小児科 閲覧注意の画像なので血などが苦手な方は注意してください💦2歳の子が夕… 閲覧注意の画像なので血などが苦手な方は注意してください💦 2歳の子が夕飯の食べが悪いな〜と思って眠いからかなぐらいに思ってたんですけど、今耳を見たらこんな風になってました💦血が出てて耳の色も悪いです💦いつからなってたのかわかりません😭 みなさんなら緊急病院いきますか?💦明日まで様子見しますか?本人はあんまり痛がってはないですが夕飯全然食べなかったので気にはなってると思います。。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 病院 2歳 まちゅん(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント