家事・料理 タレに本みりんや料理酒を使った場合酔いますか?笑子供には与えない方が… タレに本みりんや料理酒を使った場合 酔いますか?笑 子供には与えない方がいいですか? 両親共にアルコールがダメな体質なのでわからなくて😅 火を通してアルコールを飛ばすべきですか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 体質 両親 料理 にゃんちゅー(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 火を通してますよ〜😳✨ 3月28日 にゃんちゅー ありがとうございます〜🙂 味付け玉子を作って食べたんですが 食べてる時に旦那に言われて😅😅 子供も食べちゃったのですが これからは気をつけます😅 よく良く考えればマグロの漬け丼とかも使ってました笑 3月28日 ちゃ そういうのを作るときはレンチンしてからやるようにしてます😂 3月28日 にゃんちゅー ありがとうございます😂 これからやるようにします!!笑 3月28日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
ありがとうございます〜🙂
味付け玉子を作って食べたんですが
食べてる時に旦那に言われて😅😅
子供も食べちゃったのですが
これからは気をつけます😅
よく良く考えればマグロの漬け丼とかも使ってました笑
ちゃ
そういうのを作るときはレンチンしてからやるようにしてます😂
にゃんちゅー
ありがとうございます😂
これからやるようにします!!笑