ぽん
わーめっちゃわかります!
今まさにそんな感じです!
常に胃が圧迫されている感じで、臨月の時に似た感じです😭
1人目の時は、すぐにあれこれ食べてたのに、今は3歳の息子より少食で不思議です〜。
それでもジワジワと体重増えてますが笑
ぽん
わーめっちゃわかります!
今まさにそんな感じです!
常に胃が圧迫されている感じで、臨月の時に似た感じです😭
1人目の時は、すぐにあれこれ食べてたのに、今は3歳の息子より少食で不思議です〜。
それでもジワジワと体重増えてますが笑
「つわり」に関する質問
臨月です。3人目。 辻ちゃんの出産動画見て感動して、、🥹 わたしも早く産みた〜い、、って思ったんですが よくよく考えたら辻ちゃんは無痛分娩💦 わたしは普通に産むんだった、、あんなに穏やかなわけない、、 って不安に…
初回妊婦健診で悩んでます。 9wに入り、つわりが強くなってきました。 不妊治療クリニックからの転院で8w5dに産院で診察してもらい、次は2週間前後で来てくださいと指示がありました。 本来なら10w5dに診察ですが、主人が…
2人目妊娠中でまだ超初期でおそらく今は6週くらいだと思うのですが(まだ病院には行けてません🤣)1人目の時は吐きづわりがひどく正直陣痛よりもしんどかったです。また同じようなつわりが来るんじゃないかと思ったらお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント