コメント
退会ユーザー
上もやりましたし、同い年の下がいますがやります(笑)
上の子の時は乗っていましたが疲れて、今は余裕があれば付き合いますがあとはすんとした顔で見てます(笑)
♡♡♡
うちもです〜🤣
お人形遊びは台詞全指定です😭
正直めんどくさいな〜と思うときもあります😂
-
ママリ
分かります②!笑
セリフも全指定です!笑
1人でしてくれーってなりますよね🙈同じで安心しました😅- 3月28日
-
♡♡♡
しかも違うこと言うと怒られません?笑
じゃあひとりでやってくれ〜!ってなって、家事に逃げます🤣- 3月28日
-
ママリ
怒りはしないのですが、何で?と質問されたりして何でかな?と濁してるので訳わからなくなってます😂
今、下の子のお世話で睡眠不足なのもあり半ば意識ない中でしてる時が多々あり起きて‼︎と怒られてます😭- 3月28日
nico(34)
ウチの子もそうです!
車走らせる遊びを永遠にやらされます。
アニメの通り。
本当地獄です😭
-
ママリ
アニメの完コピなんですね😂
ホント付き合うの苦痛ですよね、、😭でもうちの子だけじゃないと分かって頑張ろうと思えました😂笑- 3月28日
はじめてのママリ🔰
うちもセリフ指定です😆
最近はYouTubeのマネで、
娘がレオくん役、私があーやん役をやらされてます。
あーやんのセリフ少ないのになかなか覚えられず間違えてばかりです🤣
物覚えが悪くて娘に申し訳ないです😅
-
ママリ
YouTubeの真似しますよね😅セリフ覚えてしてあげてるんですね✨私は言われた事を感情もなくオウム返しするので精一杯です😭笑
- 3月29日
ママリ
同じ方が居てほっとしました😊皆んなが通る道なんですね😅付き合わないと怒るので棒読みで付き合ってます🙈
退会ユーザー
棒読みでも付き合ってあげるママリさん優しいですよ🥺中々大人が三歳児の世界に入るのは難しいですね🌍🌀笑
ママリ
何か可哀想で耐えれる所まで付き合ってますが私の笑顔はないので良いのかどぉか😅
世界観についていけません😶🌫️笑