妊活 海外の妊娠検査薬でカメラでは写らなくて目でみたら線がある?ような感じ… 海外の妊娠検査薬で カメラでは写らなくて目でみたら線がある?ような感じで 妊娠してた方いますか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 妊娠検査薬 海 カメラ ままり(6歳) コメント 3人のママ カメラには見えないけど妊娠してましたー! 3月28日 ままり そうなんですね☺️ おめでとうございます🎉🎊 ちなみに高温期何日目に検査したか覚えてますか?🤔 3月28日 3人のママ ありがとうございます!! 高温期8~9日目だった気がします!でも、次の日には見えましたよ🙆🏻♀️ 3月28日 チッチ はい🙋🏻♀️! 今回そうでした! 目視でも影かと思うくらいの線が高温期8?日目くらいに出ました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね☺️
おめでとうございます🎉🎊
ちなみに高温期何日目に検査したか覚えてますか?🤔
3人のママ
ありがとうございます!!
高温期8~9日目だった気がします!でも、次の日には見えましたよ🙆🏻♀️