コメント

3人のママ
カメラには見えないけど妊娠してましたー!

チッチ
はい🙋🏻♀️!
今回そうでした!
目視でも影かと思うくらいの線が高温期8?日目くらいに出ました😊
3人のママ
カメラには見えないけど妊娠してましたー!
チッチ
はい🙋🏻♀️!
今回そうでした!
目視でも影かと思うくらいの線が高温期8?日目くらいに出ました😊
「妊娠検査薬」に関する質問
これは陽性でしょうか? 第二子妊活中です。 生理予定日2日前ですが、 気になってフライング検査してみたところ 最初は真っ白だったのですが 5分後薄っすら線が出てきました。 これは陽性でしょうか、、? 海外の妊娠検…
先日、BT11でhcg422で陽性判定を頂きました。 BT14頃から妊娠検査薬ドゥーテストで若干逆転現象が起きていたのですが、出産まで至った方のように終了線が消えかかる程は薄くならず…(写真だと終了線がで見るより薄く見え…
スピリチュアル系の話になりますが 前回の妊娠発覚前、娘が急にママのお腹に赤ちゃんいる〜!って言いだしてその時は妊活もしてなかったのでありえへん🤣と思ってたのですが、その4日後妊娠検査薬で陽性が出て、妊娠が発覚…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね☺️
おめでとうございます🎉🎊
ちなみに高温期何日目に検査したか覚えてますか?🤔
3人のママ
ありがとうございます!!
高温期8~9日目だった気がします!でも、次の日には見えましたよ🙆🏻♀️