スピリチュアル系の話になりますが前回の妊娠発覚前、娘が急にママのお…
スピリチュアル系の話になりますが
前回の妊娠発覚前、娘が急にママのお腹に赤ちゃんいる〜!って言いだしてその時は妊活もしてなかったのでありえへん🤣と思ってたのですが、その4日後妊娠検査薬で陽性が出て、妊娠が発覚した感じです。
その時は稽留流産してしまったのですが、性別も女の子だと言い切ってて、妊娠を当てたので妙に信ぴょう性があります笑
今回の妊娠は病院にも通い、妊活して授かったので娘が言う前にフライング検査などしてたので言われることはなかったのですが
今回はお腹の子は男の子だと言い切ってて、信じてしまう自分がいます🤔
こういった予言?などするお子さんの言うこと当たってたことありますか?
- はじめてのママリ🔰 (妊娠13週目, 4歳2ヶ月)
コメント

nico ♕ ガチダ部 −13.7
わたしはずーっと2人目も男だと思ってたんですけど、息子は女の子やと思う!って言い切ってましたね🤫
希望もあったのかもしれませんが🤣
あとはいつ産まれてくるかな〜?って雑談程度に話してた時に息子が3日間候補を出してきて、そのうちの1日が当たりでした🎯笑
子ども同士何か通ずるものがあるのかもしれないですね☺️❤️
はじめてのママリ🔰
息子さんすごい👍
自身も姉妹で育って、自分の子も女の子だったので、男の子が産まれて男の子を育てる想像が全くできないのですが、
すごく信ぴょう性があるので性別がわかるのが楽しみです🤣