※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ものすごくどうでもいい事だとは思うんですが、今年、私の周りがベビー…

ものすごくどうでもいい事だとは思うんですが、今年、私の周りがベビーラッシュでどんどん生まれてます!

4月生まれから毎月誰かが産んでいて、8月なんて6人も生まれました。この後も毎月1人は産む予定です
みんな無事産まれたら20人!今年私の周りがベビーラッシュ🤣
でも、今の所、性別わかってる子はうちの子以外みんな男の子🤣
なんか仲間はずれ感がすごい、大きくなったら男の子と女の子は合わなくなっちゃうかな😭まだ性別分かってない友達の子が女の子だったら良いな。

親友の子は予定日が4月だけど、双子で三月末には出すかもって言ってたので、ギリギリ同級生かもドキドキ💓

同級生ベビーうちの子は予定日的には最後だけど、もう既に生まれてる子とまだお腹にいてやっと安定期くらいの子が同級生って当たり前だけど、改めて考えたらすごいなって感じました!
うちの子が産声をあげて生まれた頃には、4月生まれの子は歩いてるかもしれませんし、この差にびっくりですね😊
これが同級生ですもんね🤔

無事みんな生まれてきますように!
20人全員集まる時あるかな🤔集まれたら楽しいだろうな〜

コメント