先日、BT11でhcg422で陽性判定を頂きました。BT14頃から妊娠検査薬ドゥ…
先日、BT11でhcg422で陽性判定を頂きました。
BT14頃から妊娠検査薬ドゥーテストで若干逆転現象が起きていたのですが、出産まで至った方のように終了線が消えかかる程は薄くならず…(写真だと終了線がで見るより薄く見えます)
第一子の時は、BT14頃から終了線が薄くなるくらいの逆転現象が起きていて、その前の移植の際は今回のような色で結局9wで稽留流産になってしまったので不安です。
同じような感じで心拍確認や出産までいけた方はいますでしょうか
- ゆみか(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます✨私も体外受精で妊娠し、一度逆転現象がおきたかな?くらいの反応があった後、それより終了線が薄くはならなかったと思います!むしろあれ、前日の濃さより判定線薄くなった?って日も一度あって、不安になった記憶があります(笑)尿の濃さとかも影響すると知って、余計不安になるだけだと思い検査薬するの数回でやめました!その後心拍確認し、無事に出産しましたよ✨👶
コメント