子育て・グッズ 断乳後、麦茶やお水やジュースをほぼ飲まなくなり、牛乳のみになりまし… 断乳後、麦茶やお水やジュースをほぼ飲まなくなり、牛乳のみになりました。脱水が心配です。 まだ脱水症状に当てはまるところはまだ出てませんが病院へ相談した方が良いでしょうか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 病院 断乳 症状 牛乳 ジュース 麦茶 ぽこぽここ(4歳8ヶ月) コメント もも 牛乳は摂りすぎると鉄分の吸収を阻害するので、心配ですね😢💦 フォロミとかはどうですか? 3月28日 ぽこぽここ やはりまだフォロミに頼っていいんですかね😢 ご回答ありがとうございました! 3月28日 もも いいと思いますよー! いつかは他の飲み物も飲んでくれるとは思うのですが、とりあえず今飲まないと心配ですもんね😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽここ
やはりまだフォロミに頼っていいんですかね😢
ご回答ありがとうございました!
もも
いいと思いますよー!
いつかは他の飲み物も飲んでくれるとは思うのですが、とりあえず今飲まないと心配ですもんね😭