雑談・つぶやき 陣痛待ち経産婦です🌼上の子も母が実家に連れて帰ったから久しぶりの1人… 陣痛待ち経産婦です🌼上の子も母が実家に連れて帰ったから久しぶりの1人の時間だけど暇だな〜笑 お腹空いてカップ麺食べちゃったけど陣痛に備えてと思って良いよね!!😂😂 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 陣痛 経産婦 上の子 ママリ コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 私も陣痛待ちです😁 出産に向けて体力つけましょ😎💓 ゆっくりしてくださいね😊 3月28日 ママリ おんなじですね〜☺️体力つけるの大事ですよね❤️ ありがとうございます🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おんなじですね〜☺️体力つけるの大事ですよね❤️
ありがとうございます🥰