はじめてのママリ🔰
30週までに外すように言われました💦
退会ユーザー
私はネイリストさんの産休もあり26wごろでやめました!
が、そんなのなかったら臨月前ギリギリまでやってたと思います😂
入園式私だったらネイルします🙋♀️笑
あまりないですが、産院によっては爪見えてるところあればいい(ハンドかフットどちらか)とかもあるみたいですよ🥺
-
mkiknt
今日検診だったのですが、足も手も外しといてねーって言われちゃいました笑
入園式それか、チップで?とかですかね?綺麗にしたいですよね!入園式🌸- 3月28日
-
退会ユーザー
えええ言われちゃったらもう誤魔化しようなくてショックですね😂💦
それまでに健診あるなら外しますがなかったらつけときます🤣
どうしよもなかったらチップですかね〜😭
入園式だしかわいいのつけたいですよね🥺💓- 3月28日
-
mkiknt
それまではないので、ネイルしちゃいます😍
それまでに取れば問題なしですね✨🌸ありがとうございます😊😊- 3月28日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
36wで外しました!
-
mkiknt
結構ギリギリまでつけられたんですね💛私もまだつけることにしました✨
- 3月28日
マミー
いつもは出産ギリギリまでつけてたんですが、今回は26週でオフしてもらいました😊
セルフでネイルシールを貼ってるんですが、ジェルみたいな仕上がりでオススメですよ❣️
シールなら自分でも剥がせるし😊いま10日間剥がれずに保ってます❣️
はじめてのママリ🔰
今29週ですが、娘の入園式終わったらオフするつもりです🤣🤣
33週あたりにオフの予約いれてます!!
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしは救急で入院した際にジェルのせいでメーターつけれなかった為、毎日入れ替わる看護師さんに「そのネイルは外せないのか?」と聞かれてお互い気持ち良くなかったです😭
なので退院してからサロンのジェルはすぐ外して、最近まではセルフのジェルシールつけてました🧸ただ、産院からの指示&後期に入りいつ何があるかわからないのでオフしたところです
コメント