コメント
退会ユーザー
旦那も嫌がってるなら旦那に話して旦那に理由つけてもらって夫婦で不参加します☺️理由がただ嫌いとかならその場だけでも参加しますがそんなひどい想いしたなら一生会いたくないですね
®️®️
私も上の方と同じく、旦那も嫌がってるなら夫婦共に欠席します!
-
はじめてのママリ🔰
旦那の両親は理由をわかってるのに
来ない理由を嘘つくのが心苦しいから出てとお義母さんに言われてしまって…- 3月28日
-
®️®️
そもそもこちらが先に用事があってとか、子どもが熱出したとか言えば、それが本当か嘘かはお義母さんにはわからないだろうし、いいと思いますが🤔
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
嫌だからでしょ?とばれます😭
- 3月28日
-
®️®️
違いますよ!って言っとけばいいと思います。
子どもの熱を理由にするなら、前日のの○時ごろから熱出して、○時には○度で…とかの架空の表を作って義母に送りますかね🤣🤣🤣
で、ドタキャンします(笑)
事前に断るなら「友人との約束がすでにある」とか「旦那の仕事がその日は…」とか、言いますかね🤣- 3月28日
-
®️®️
あとは、母と連絡とって、その日に母との予定を入れ、母が来るからと断りますwwwww
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうすることにします😭
義理の姉は私と旦那にした事を
急に謝ってきて、妊娠してる私のお腹をずっと撫でてました…
無事に産まれておいでーと
ゾッとしました- 3月28日
-
®️®️
私昔からよくそういう嘘をついて断ったりするので、いろんな内容思いつきますwwww
嫌なことされて、謝られても許せないなら、しばらく距離置くしかないですよねー。- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
もぅ、3年距離を置いてます😭
うちの旦那が違う人のこと好きなんじゃない?とかずる賢そうなど
色々言われました…
きっと自分の家庭にどこか満足してないから嫌がらせを言うてくるんだなと思ってます笑- 3月28日
はじめてのママリ🔰
私もおんなじ状況です!笑笑
絶対関わらないように旦那様にも行かないようにした方がいいと思います!
旦那様が行く時嫁は好かれてるとか勘違いすると思うのでそこで仲良くされるのは私は嫌です😅
-
はじめてのママリ🔰
嫁さんに旦那様が好きだと勘違いされたんですか?😵
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那の兄嫁に散々な嫌がらせされ別れさそうとされて、、、私の旦那と仲良くしたいんだと思います、ちょっと喋ってくれたら仲間意識が強くて、笑
義弟に好かれてると勘違いしてるんです🥲- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
別れさそうとって言うのはどういうこと言われたんですか?😭
うちの場合は、私の旦那が違う人ことが好きなんじゃない?とかいわれました😑- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
旦那にしつこく女紹介すると連絡が来たみたいです、笑
気持ち悪すぎて笑えますよね😂
えぇーーー!!それも気持ち悪い!!まずなぜあなたに相手決められないといけないの?って話ですからね😅- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そんな事を言われたんですね😵
うちとよく似てるかもしれないです!
メンヘラヒステリックな女なので
相手にならないです笑
やっぱり、そういう人もいるんですね🤣- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
家族、旦那のカテゴリーで見てもらったら私の旦那の兄嫁もすごいので時間あればみてください😆長文ですがSNSも載せてるので、笑 始まりがこの記事見ていただければ詳しくあります😂
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにこんな人間いてるんだとびっくりしました、笑
結局そーゆう人って自分が悪くても認めなくて相手を悪いとしか思ってませんからね😹😹メンヘラすぎて気持ち悪いです😂- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
今、見てきました!!笑
20歳超えてる人がSNSにこの
書き込みは凄いですね!
ここまでされたなら、お祝いは渡さなくていいし受け取りも拒否で
全然いいと思います!
私も兄嫁に電話で頭がおかしんちゃう? あなたが結婚してから私の居場所はなくなった、あなたがなくした
嫌味な人と散々言われました😂
旦那の親も変わっていて 兄弟なんだから仲良くして 死んでも死にきれん!と言われました…
結局親は自分たちの事しか考えてはくれないです😭- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに3つ上だと思えないぐらい幼稚でしたw
長いのにありがとうございました🥺❤️🔥
完全拒否してみます!!笑
え、、そんなこと言われたんですか💦私も兄嫁に私さえいなければ全て円満って言われました、爆笑
めちゃくちゃ似てますね😅
親も親ですね、、、そんな家族とは縁切ってもいいぐらいですよ🥺無理してストレス感じながら付き合いする必要もないです😊私は旦那の親がいい人だったので気を遣ってくれて会わないようにしてくれたりしてますが私は気を遣わせてるのが少し嫌で🥲お互い大変な兄嫁を持ちましたが負けずに頑張りましょうね!!!そんな人間は死ぬまで変わらないので🫂- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
親とも距離を置くことにします😵💫
こちらこそ、長く話を聞いて下さってありがとうございます😊
他の方の意見が聞けてよかったです☺️
お互い頑張りましょう💪- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
お子様もいて難しいかも知れませんが頑張ってくださいね🥺またいつでもここで愚痴聞くので我慢しないでストレス発散してくださいね❤︎私も意見聞けてよかったです!!ありがとうございました😊✨
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
旦那の両親は 気持ちはわかるけど
その場だけでもでてほしい、どうして来ないのか理由を聞かれた時に私がしんどいとお義母さんに言われました…
退会ユーザー
旦那から義母に理由つけて聞かれたらそのまま伝えてっていってもらいます!
はじめてのママリ🔰
それは100%聞いてくれないです…
今LINEでお義母さんには忙しいからと言ったのですが、お姉さんと会うのが嫌だからとほんとのこと言ってもいいんですかね?😭