コメント
花束❁¨̮
うち使ってましたけど、ベビーバスの代わりにはならないと思います🙄
7月だし時期的にはきちんと湯船に浸からなくても寒さは大丈夫そうですが、問題なのは汚れだと思います。
新生児って首のシワ、お股、おへそ、などなどお母さんのお腹にいた頃の汚れが結構詰まってます💦なので、湯船に入れてあげて優しくふやかしてあげると落ちやすいと思いますよ。マットだと充分に浸かるほどの湯量はないし、温度もすぐ冷めますよね。
花束❁¨̮
うち使ってましたけど、ベビーバスの代わりにはならないと思います🙄
7月だし時期的にはきちんと湯船に浸からなくても寒さは大丈夫そうですが、問題なのは汚れだと思います。
新生児って首のシワ、お股、おへそ、などなどお母さんのお腹にいた頃の汚れが結構詰まってます💦なので、湯船に入れてあげて優しくふやかしてあげると落ちやすいと思いますよ。マットだと充分に浸かるほどの湯量はないし、温度もすぐ冷めますよね。
「ベビーバス」に関する質問
【生後1ヶ月のワンオペお風呂グッズ教えてください!】 グッズはバウンサーだけで足りますか? バスマット必要か悩んでます!(ケチですみません!) 生後1ヶ月なら膝の上で洗えますか?出来れば膝の上で洗ってみたいです…
寝返り後のワンオペ風呂待機について教えてください😢 賃貸で風呂場が狭く、これまでワンオペで入れる際は脱衣所にクッション敷いて寝かせておいてお風呂の扉少し開けながら自分が急いで洗う→子ども迎えて入るって感じに…
ママが生理中のときの赤ちゃんのお風呂って、 どうやって入れてますか? (日頃赤ちゃんと湯船に浸かってる場合です) 1.赤ちゃんもママもシャワーのみ 2.パパ(他家族含む)が帰宅するまで待って入れてもらう 3.ママはシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ですよね😅
ありがとうございます😊