コメント
にがにが
私は21週目くらいで、何とか我慢できるくらいに落ち着きました。
他にもフライパンでお肉が焼けるニオイも辛かったです💦
25週目越えたらニンニク使ってるもの以外ならほぼ美味しく食べられるようになったので、meionさんもはやく回復されますように。
まま
普段味の濃いおかずやこのおかずには絶対白米!みたいなおかずを作った時に恐る恐る少し食べてみました😂でも匂いは相変わらずダメでした😅
あと食べたい気持ちが勝った時もあります🤣
量は食べられなくなりましたが、今はもう子供が食べるくらいの量は食べれるようになりました🥰
-
はじめてのママリ
匂いはダメでしたか😭
最近卵かけご飯が食べたいと思う気持ちが出てきたのですが、生卵はやめた方が良いですもんね😭
濃いおかず作って白ごはんチャレンジちょっとしてみようかな😊- 3月28日
-
まま
賞味期限切れそうなくらい買ってきて時間が経ったものはやめてましてが、買ってきてすぐの卵なら全然食べてます😂
納豆卵かけご飯が好きすぎて、ご飯作るのめんどうだな〜って時はお昼ご飯とかに食べてます🤣- 3月28日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
卵かけご飯食べたいと思うのでチャレンジしてみます😊
ありがとうございます!- 3月28日
ひかり
私はつわりが落ち着いてきた17週に冷たい白米から食べはじめて、20週には普通に食べれた記憶があります!
つわりの時は一生白米なんて食べれない‼️と思ってました😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
今朝夫がタイマーで炊いた白米の匂い、まだダメでした😭
もう少しですかね😂
早く白米の恐怖から抜け出したいです😂- 3月29日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりごはんの匂いはしぶといのですね😱
今日も炊き込みご飯炊くことにします^_^
ニンニクもつらいですよね。