ママリ
うちの子は真似事が大好きなので、おもちゃの化粧ポーチで真似してますが、1人ではせず私が化粧してる横でしています😊
ドレッサーは場所取るので、私なら最初は化粧ポーチを上げて様子見ます!
ママリ
クリスマスの頃のほうが遊べそうですね!
ママリ
うちの子は真似事が大好きなので、おもちゃの化粧ポーチで真似してますが、1人ではせず私が化粧してる横でしています😊
ドレッサーは場所取るので、私なら最初は化粧ポーチを上げて様子見ます!
ママリ
クリスマスの頃のほうが遊べそうですね!
「誕生日」に関する質問
友達の誕プレ悩んでます。。。 友達は32歳になります。わりと結婚したばかりでついこの間だ結婚式に呼んでもらいました。 私も同い年ですが、欲しいものが思い浮かばず。。 メイク用品は好きな色などあるかもしれないの…
31のアイスケーキを買って、自分で書くプレートをお願いし、帰宅後プレートがない事に気づきました🥲 幸い明日誕生日で、、みなさんならプレート取りに行きますか?🥹🥹往復1時間半くらいです😇
もうすぐ1ヶ月になる子どもがいます。 1ヶ月になった1週間後くらいに夫の誕生日なのですが、 1ヶ月の子を連れてどのくらい外に出ていいものなのでしょうか? まだどこに行く等何も決まっていないのと、検診後とはいえ人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント