妊娠・出産 今日で妊娠34週の最後なんですが、陣痛ってまだ速いですよね?下痢の時の… 今日で妊娠34週の最後なんですが、陣痛ってまだ速いですよね? 下痢の時の様な腹痛が一時間前から定期的に来てます…トイレに行くと物は出ますが…下っ腹も張っていたい感じです。便秘なのでただの腹痛なのか、前駆陣痛みたいなものか分かりません… 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 妊娠 トイレ フミキチ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 陣痛アプリで測ってみてはどうでしょうか? 陣痛になる方ももちろんいらっしゃいますよ😅 経産婦さんなら特に… 3月28日 フミキチ 分かりましたm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フミキチ
分かりましたm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m